Help Center Home

<

Help Center

Water Treatment Components

Les documents que je recherche n'existent pas dans l'application. Que dois-je faire ?

Si vous ne trouvez pas les documents que vous recherchez dans l’application, veuillez consulter notre site Web ou contacter votre représentant commercial.

Que dois-je faire si la caméra ne parvient pas à identifier le numéro de série ?

Vous pouvez saisir le numéro de série et le SKU manuellement dans l'application. Assurez-vous de ne pas faire d’erreurs lors de la saisie. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter.

À quoi ressemble une étiquette de produit Pentair ?

Les étiquettes de produits Pentair contiennent des informations de série et de référence et sont situées sur les produits et leurs boîtes. Veuillez consulter un exemple ci-dessous :

pentair scan product label

Comment scanner et identifier un produit avec Pentair Scan ?

1. Téléchargez Pentair Scan et ouvrez l'application.
  2. Une fois l’application lancée, cliquez sur « Scanner un produit ».
  3. Lorsque la vue de la caméra s’affiche sur votre écran, localisez l’étiquette du numéro de série sur votre produit et déplacez la caméra vers elle. L’application reconnaîtra le numéro de série et de référence.

Si vous rencontrez des problèmes pour scanner, vous pouvez également saisir les informations manuellement.

si vous voulez en voir plus

L'ensemble des marques et logos Pentair mentionnés est la propriété de Pentair.
Les logos et marques déposés ou non de tierces parties sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

© 2022 Pentair. Tous droits réservés.