Help Center Home

<

Help Center

Water Treatment Components

Ich kann die von mir gesuchten Dokumente in der App nicht finden. Was kann ich tun?

Wenn Sie die von Ihnen gesuchten Dokumente nicht finden, gehen Sie bitte auf unsere Website oder wenden Sie sich an Ihren Vertreter.

Was kann ich tun, wenn die Kamera die Seriennummer nicht erkennt?

Sie können die Serien- und SKU-Nummer manuell in die App eingeben. Bitte achten Sie darauf, dass Sie bei der Eingabe keine Tippfehler machen. Wenn es immer noch nicht funktioniert, wenden Sie sich bitte an uns.

Wie sieht ein Produktetikett von Pentair aus?

Die Produktetiketten von Pentair enthalten Angaben zu Serien- und Teilenummern und befinden sich auf den Produkten und ihren Verpackungen. Nachfolgend finden Sie ein Beispiel:

pentair scan product label

Wie scanne und identifiziere ich ein Produkt mit Pentair Scan?

1. Laden Sie Pentair Scan herunter und öffnen Sie die App.
  2. Sobald die App gestartet ist, klicken Sie auf „Scan a product“ (Produkt scannen).
  3. Wenn Sie die Kameraansicht auf Ihrem Bildschirm sehen, suchen Sie das Etikett mit der Seriennummer auf Ihrem Produkt und halten Sie die Kamera darauf. Die App erkennt die Serien- und Teilenummer.

Wenn Sie Probleme beim Scannen haben, können Sie die Informationen auch manuell eingeben.

wenn Sie mehr sehen möchten

Alle angegebenen Marken und Logos von Pentair sind Eigentum von Pentair.
Eingetragene oder nicht eingetragene Warenzeichen und Logos von Drittherstellern sind Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer.

© 2023 Pentair. Alle Rechte vorbehalten.