Help Center Home

<

Help Center

Water Treatment Components

Los documentos que busco no existen en la aplicación. ¿Qué debo hacer?

Si no logra encontrar los documentos que busca en la aplicación, consulte nuestro sitio web o contacte con su representante de ventas.

¿Qué hacer si la cámara no puede identificar el número de serie?

Puede introducir manualmente el número de serie y la SKU en la aplicación. Asegúrese de no cometer errores tipográficos al introducir los datos. Si aún no funciona, contacte con nosotros.

¿Cómo es una etiqueta de producto Pentair?

Las etiquetas de los productos Pentair contienen información sobre números de serie y referencias y se encuentran adheridas a los productos y sus cajas. A continuación, un ejemplo:

pentair scan product label

¿Cómo se escanea e identifica un producto con Pentair Scan?

1. Descargue Pentair Scan y abra la aplicación.
  2. Una vez iniciada la aplicación, haga clic en «Escanear un producto».
  3. “Cuando surja la vista de la cámara en pantalla, localice la etiqueta del número de serie en su producto y mueva la cámara en esa dirección. La aplicación reconocerá el número de serie y la referencia.

Si tiene problemas con el escaneo, también puede introducir la información manualmente.

si quieres ver más

Todas las marcas registradas y logotipos de Pentair indicados son propiedad de Pentair.
Las marcas comerciales registradas y no registradas y los logotipos de terceros son propiedad de sus respectivos dueños.

© 2023 Pentair. Todos los derechos reservados.