Help Center Home

<

Help Center

Water Treatment Components

I documenti che sto cercando non esistono nell’app. Cosa fare?

Se i documenti che non riesci a trovare nell’app sono reperibili, consulta il nostro sito web o contatta il tuo rappresentante commerciale.

Cosa fare se la telecamera non è in grado di identificare il numero di serie?

È possibile inserire manualmente il numero di serie e il codice SKU nell’app. Assicurati di non effettuare alcun tipo di digitazione durante l’inserimento. Se ancora non funziona, contattaci.

Come si presenta l’etichetta di un prodotto Pentair?

Le etichette dei prodotti Pentair contengono informazioni seriali e sul codice articolo e si trovano sui prodotti e sulle loro confezioni. Un esempio qui sotto:

pentair scan product label

Come eseguire la scansione e identificare un prodotto con Pentair Scan?

1. Scarica Pentair Scan e apri l’app.
  2. Una volta lanciata l’app, clicca su “scansiona un prodotto”.
  3. Quando vedi la visuale della fotocamera sullo schermo, individua l’etichetta del numero di serie sul tuo prodotto e sposta la fotocamera su di esso. L’app riconoscerà il numero di serie e il codice.

In caso di problemi con la scansione, è anche possibile inserire le informazioni manualmente.

se vuoi vedere di più

Tutti i marchi e loghi Pentair registrati sono proprietà di Pentair.
Marchi e loghi di terze parti, registrati e non, sono di proprietà dei rispettivi titolari.

© 2023 Pentair. Tutti i diritti riservati.