Help Center Home

<

Help Center

Water Treatment Components

La app Pentair Home, o la gama de productos conectados, funcionan con sistemas domésticos inteligentes (como Alexa, Google Home**)?

La app Pentair Home es compatible con una amplia gama de dispositivos de agua Pentair Connected que podrá utilizar en toda la vivienda para ayudar a sus clientes a trasladar, mejorar y disfrutar del agua. Sin embargo, actualmente, no es posible integrar Pentair Home y Pentair Pro con otros dispositivos domésticos inteligentes, ni conectarlos por voz con asistentes domésticos como Alexa o Google Home.

**Amazon Echo® y AlexaTM son marcas comerciales o registradas de Amazon Technologies, Inc. iOS® es una marca registrada de Cisco Technology, Inc.

¿Qué medidas se han implementado para proteger mis datos?

En primer lugar, con el objetivo de proteger su cuenta, diseñamos nuestro proceso de registro para que resultara sencillo, aunque muy seguro, incluyendo la verificación obligatoria del correo electrónico y una contraseña segura. Todo cambio realizado en la cuenta, como el restablecimiento de la contraseña, requiere códigos de confirmación enviados al correo electrónico verificado del usuario. Además de estas medidas de seguridad a nivel de la cuenta del usuario, Pentair ha estructurado la arquitectura del servidor de tal forma que logra identificar amenazas a la seguridad y limitar la exposición.

¿Por qué no he recibido un correo electrónico tras restablecer mi contraseña?

Revise su carpeta de correo no deseado o la papelera en busca del correo.Verifique el correo electrónico indicado en su cuenta. Intente restablecer la contraseña.

¿Cuántos usuarios puedo tener en una misma cuenta?

Únicamente puede tener una dirección de correo electrónico por cuenta. Si lo desea, otros miembros de su hogar podrán utilizar la misma dirección de correo electrónico y contraseña para acceder a su cuenta desde otros dispositivos. No existe límite para el número de dispositivos desde los que puede iniciar sesión.

¿Cómo puedo crear una cuenta en la app Pentair Home?

En la pantalla de Inicio de sesión, seleccione Registro para crear una nueva cuenta. Introduzca su dirección de correo electrónico y una contraseña segura. Marque la casilla de verificación para aceptar los Términos de Servicio.  Preste atención a este vídeo explicativo para conocer el proceso paso a paso.

si quieres ver más

Todas las marcas registradas y logotipos de Pentair indicados son propiedad de Pentair.
Las marcas comerciales registradas y no registradas y los logotipos de terceros son propiedad de sus respectivos dueños.

© 2023 Pentair. Todos los derechos reservados.