Help Center Home

<

Help Center

Water Treatment Components

Funktioniert die App „Pentair Home“ oder die Reihe an vernetzten Produkten mit einem Smart-Home-System (z. B. Alexa, Google Home**)?

Die App „Pentair Home“ ist mit einer breiten Palette an mit Pentair vernetzten Wassergeräten kompatibel, die im ganzen Haus verwendet werden können, um Ihren Kunden zu helfen, ihr Wasser zu bewegen, zu verbessern und zu genießen. Derzeit sind die Apps „Pentair Home“ und „Pentair Pro“ jedoch nicht in andere Smart-Home-Geräte integriert oder per Sprache mit Heimassistenten wie Alexa oder Google Home verbunden.

** Amazon Echo® und AlexaTM sind Marken und/oder eingetragene Marken von Amazon Technologies, Inc. iOS® ist eine eingetragene Marke von Cisco Technology, Inc.

Welche Maßnahmen sind vorhanden, um meine Daten zu sichern?

In erster Linie haben wir zum Schutz Ihres Kontos unseren Anmeldeprozess so gestaltet, dass er einfach, aber sicher ist, mit einer obligatorischen E-Mail-Verifizierung sowie einer obligatorischen Anforderung eines starken Kennworts. Außerdem erfordern alle Kontoänderungen, wie das Zurücksetzen des Kennworts, Bestätigungscodes, die an die verifizierte E-Mail-Adresse des Benutzers gesendet werden. Zusätzlich zu diesen Sicherheitsmaßnahmen auf Benutzerkontoebene hat Pentair die Backend-Architektur strukturiert, um Sicherheitsbedrohungen zu identifizieren und das Risiko zu begrenzen.

Warum habe ich nach dem Zurücksetzen meines Kennworts keine E-Mail erhalten?

Bestätigen Sie die E-Mail-Adresse, die Sie für das Konto angegeben haben. Überprüfen Sie Ihren Junk- oder Spam-Ordner auf die E-Mail. Versuchen Sie erneut, das Kennwort zurückzusetzen.

Wie viele Benutzer kann ich in einem Konto haben?

Sie können nur eine E-Mail-Adresse in Ihrem Konto registrieren. Andere Personen in Ihrem Haushalt können dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Kennwort verwenden, um von anderen Geräten aus auf Ihr Konto zuzugreifen. Die Anzahl der Geräte, auf denen Sie sich anmelden können, ist unbegrenzt.

Wie erstelle ich ein Konto in der App „Pentair Home“?

Tippen Sie auf dem Anmeldebildschirm auf Registrieren, um ein neues Konto zu erstellen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und ein sicheres Passwort ein. Markieren Sie das Kontrollkästchen, um den Nutzungsbedingungen zuzustimmen.  Sehen Sie sich dieses Anleitungsvideo an, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

wenn Sie mehr sehen möchten

Alle angegebenen Marken und Logos von Pentair sind Eigentum von Pentair.
Eingetragene oder nicht eingetragene Warenzeichen und Logos von Drittherstellern sind Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer.

© 2023 Pentair. Alle Rechte vorbehalten.