Help Center Home

<

Help Center

Water Treatment Components

L’app Pentair Home o la gamma di prodotti connessi funzionano con un sistema domestico intelligente (ad es. Alexa, Google Home**)?

L’app Pentair Home accetta un’ampia gamma di dispositivi per il trattamento acqua Pentair connessi che possono essere utilizzati in casa per aiutare i tuoi clienti a migliorare e apprezzare l’acqua di casa. Tuttavia, le app Pentair Home e Pentair Pro non sono attualmente integrate ad altri dispositivi domestici intelligenti o collegati ad assistenti vocali come Alexa o Google Home.

** Amazon Echo® e AlexaTM sono marchi e/o marchi registrati di Amazon Technologies, Inc. iOS® è un marchio registrato di Cisco Technology, Inc.

Quali misure vengono attuate per proteggere i miei dati?

Prima di tutto, per proteggere il tuo account abbiamo realizzato un processo di iscrizione semplice ma sicuro, la verifica obbligatoria dell’email e l’obbligo di una password complessa. Tutte le modifiche all’account, come la reimpostazione della password, richiedono codici di conferma che vengono mandati sull’email verificata dell’utente. Oltre a queste misure di sicurezza a livello di account utente, Pentair ha strutturato un’architettura backend per identificare minacce alla sicurezza e limitarne l’esposizione.

Perché non ho ricevuto un’e-mail dopo aver reimpostato la password?

Verifica l’e-mail che hai inserito nell’account. Cerca l’e-mail nella cartella Spam o in Posta indesiderata. Prova a reimpostare nuovamente la password.

Quanti utenti posso avere su un account?

L’account può contenere un solo indirizzo email. Altre persone della tua famiglia possono usare lo stesso indirizzo email e la stessa password per accedere al tuo account su altri dispositivi. Non c’è limite al numero di dispositivi su cui puoi accedere.

Come faccio a creare un account nell’app Pentair Home?

Nella schermata di accesso, tocca Iscriviti per creare un nuovo account. Inserisci il tuo indirizzo email e una password complessa. Seleziona la casella di spunta per accettare i Termini di servizio.  Guarda questo video esplicativo per capire come procedere passo dopo passo.

se vuoi vedere di più

Tutti i marchi e loghi Pentair registrati sono proprietà di Pentair.
Marchi e loghi di terze parti, registrati e non, sono di proprietà dei rispettivi titolari.

© 2023 Pentair. Tutti i diritti riservati.