Help Center Home

<

Help Center

Home Water Treatment

Cambiare lingua

Per cambiare la lingua dell’app, apri il menu principale, scorri verso il basso utilizzando il pulsante freccia in giù accanto al pulsante di disconnessione come mostrato nella figura 1 di seguito. Potrai quindi selezionare una delle 11 lingue disponibili. In alternativa, puoi andare nelle “Impostazioni”, cercare nelle “Impostazioni apparecchio”, cliccare su “Lingua del sistema”, e selezionare la tua lingua. Vedi la figura 2 di seguito.

Problemi relativi alla connessione Wi-Fi

Se desideri aggiungere un apparecchio registrato al tuo account

Utilizza la seguente procedura per aggiungere al tuo account utente un apparecchio esistente e già registrato. Sarà necessario il codice PIN e il numero di serie dell’apparecchio che desideri aggiungere. + Il codice PIN dell’apparecchio si trova nelle impostazioni di base. Viene anche visualizzato sul display all’avvio. + Il numero di serie si trova sull’etichetta d’identificazione del prodotto.
Inserisci il codice PIN e il numero di serie dell’apparecchio da aggiungere al tuo account utente, clicca su “Fatto” e, se inseriti correttamente, l’apparecchio verrà visualizzato nell’elenco apparecchi.

Registra un nuovo apparecchio sull’app ConnectMySoftener

Vai su Elenco apparecchi, clicca su “+” e segui i passaggi di seguito:

1. Inserisci le informazioni relative all’apparecchio e clicca su “Avanti”. Il numero di serie univoco si trova sull’etichetta d’identificazione dell’addolcitore. Al primo avvio, l’addolcitore sarà automaticamente in modalità di configurazione. Per impostare manualmente la modalità Wi-Fi dell’apparecchio sulla modalità di configurazione, consulta la sezione “Pannello di controllo elettronico“.
  2. Seleziona la rete Wi-Fi erieconfig, come mostrato nell’immagine, per stabilire una connessione Wi-Fi direct tra il cellulare e l’apparecchio. Una volta che il dispositivo è connesso alla rete erieconfig, torna nell’app e clicca su “Avanti”.
  3. Seleziona la rete Wi-Fi a cui vuoi connettere l’addolcitore, inserisci la chiave della rete Wi-Fi e clicca su “Avanti”. Assicurati di inserire la password del Wi-Fi corretta, altrimenti il dispositivo non può connettersi e l’apparecchio non sarà mai online.
  4. Cambia il Wi-Fi del dispositivo mobile tornando alla rete Wi-Fi abituale (Wi-Fi o dati LTE) e clicca su “Fatto”. L’apparecchio si collegherà automaticamente alla rete Wi-Fi selezionata. Verifica lo stato del Wi-Fi sull’apparecchio, è visualizzato sulla seconda linea del display: Connesso: apparecchio connesso alla rete Wi-Fi. Internet non disponibile: apparecchio connesso alla rete Wi-Fi, ma non è disponibile nessuna connessione internet. Errore password: apparecchio non connesso alla rete Wi-Fi. Configura: nessuna connessione Wi-Fi, modalità Wi-Fi impostata su configurazione tramite modalità Wi-Fi direct. Off: Wi-Fi disattivato.

Erie Connect è la stessa di ConnectMySoftener?

Sì, abbiamo ribattezzato l’app, le caratteristiche e le funzionalità rimangono le stesse.

Problemi relativi alla registrazione

In caso di problemi durante il processo di registrazione, invia un’email a erieconnect@pentair.com con l’indirizzo email utilizzato per l’iscrizione. Ti aiuteremo il prima possibile.

se vuoi vedere di più

Tutti i marchi e loghi Pentair registrati sono proprietà di Pentair.
Marchi e loghi di terze parti, registrati e non, sono di proprietà dei rispettivi titolari.

© 2023 Pentair. Tutti i diritti riservati.