Help Center Home

<

Help Center

Alle Geschäftsbereiche

Ändern der Sprache

Um die Sprache Ihrer App zu ändern, öffnen Sie das Hauptmenü und blättern Sie dann mit der Pfeiltaste nach unten, in der Nähe der Abmeldetaste, wie in Abbildung 1 unten dargestellt. Sie können anschließend eine der 11 verfügbaren Sprachen einstellen. Gehen Sie alternativ zu „Settings“ (Einstellungen), suchen Sie in „Appliance Settings“ (Geräteeinstellungen), klicken Sie auf „System language“ (Systemsprache) und wählen Sie hier Ihre gewünschte Sprache aus. Siehe Abbildung 2 unten.

Probleme mit der Herstellung einer Wi-Fi-Verbindung

Wenn Sie ein registriertes Gerät zu Ihrem Konto hinzufügen möchten

Gehen Sie wie folgt vor, um ein vorhandenes und bereits registriertes Gerät zu Ihrem Benutzerkonto hinzuzufügen. Sie benötigen den PIN-Code und die Seriennummer des Geräts, das Sie hinzufügen möchten. + Den PIN-Code des Geräts finden Sie in den Grundeinstellungen. Er wird auch beim Hochfahren angezeigt. + Die Seriennummer befindet sich auf dem Etikett mit der Produktkennung auf dem Gerät.
Geben Sie den PIN-Code und die Seriennummer des Geräts ein, das Sie zu Ihrem Benutzerkonto hinzufügen möchten, und tippen Sie auf „Done“ (Fertig). Wenn die Eingabe korrekt ist, wird das Gerät in Ihrer Geräteliste angezeigt.

Registrieren Sie ein neues Gerät in der App ConnectMySoftener

Gehen Sie auf die Geräteliste, klicken Sie auf „+“ und befolgen Sie die folgenden Schritte:

1. Geben Sie die Geräteangaben ein und tippen Sie auf „Next“ (Weiter). Die Seriennummer befindet sich auf dem Etikett mit der Produktkennung und ist eindeutig. Beim ersten Hochfahren befindet sich der Enthärter automatisch im Konfigurationsmodus. Um den Wi-Fi-Modus am Gerät manuell in den Konfigurationsmodus zu setzen, siehe Abschnitt „Electronic Control Panel“ (Elektronisches Bedienfeld).
  2. Wählen Sie das Wi-Fi-Netzwerk erieconfig wie in der Abbildung gezeigt, um eine Wi-Fi-Direktverbindung zwischen dem mobilen Gerät und dem Gerät selbst herzustellen. Sobald das mobile Gerät mit dem erieconfig-Netzwerk verbunden ist, wechseln Sie zur App zurück und tippen Sie auf „Next“ (Weiter).
  3. Wählen Sie das Wi-Fi-Netzwerk aus, mit dem Sie den Enthärter verbinden möchten, geben Sie den Wi-Fi-Netzwerkschlüssel ein und tippen Sie auf „Next“ (Weiter). Stellen Sie sicher, dass Sie das richtige Wi-Fi-Passwort eingeben, da das Gerät sonst keine Verbindung herstellen kann und nicht online geht.
  4. Schalten Sie das Wi-Fi am mobilen Gerät wieder auf Ihr gewohntes Wi-Fi-Netz um (Wi-Fi oder LTE-Daten) und tippen Sie auf „Done“ (Fertig)). Das Gerät verbindet sich automatisch mit dem ausgewählten Wi-Fi-Netzwerk. Überprüfen Sie den Wi-Fi-Status Ihres Geräts, der in der zweiten Zeile des Displays angezeigt wird: Verbunden: Das Gerät ist mit dem Wi-Fi-Netzwerk verbunden. Kein Internet: Das Gerät ist mit dem Wi-Fi-Netzwerk verbunden, es ist aber keine Internetverbindung verfügbar. Passwortfehler: Das Gerät ist nicht mit dem Wi-Fi-Netzwerk verbunden. Konfigurieren: Keine Wi-Fi-Verbindung, Wi-Fi-Modus auf Konfiguration über Wi-Fi-Direktmodus eingestellt. Off (Aus): Wi-Fi deaktiviert.

Ist Erie Connect mit ConnectMySoftener identisch?

Ja, wir haben die App neu gestaltet; die Merkmale und Funktionen bleiben unverändert.

Probleme mit der Registrierung

Wenn Sie Probleme mit dem Registrierungsprozess haben, senden Sie bitte eine E-Mail an erieconnect@pentair.com und geben Sie dabei die bei der Anmeldung verwendete E-Mail an. Wir werden Ihnen dann in Kürze helfen.

wenn Sie mehr sehen möchten

Alle angegebenen Marken und Logos von Pentair sind Eigentum von Pentair.
Eingetragene oder nicht eingetragene Warenzeichen und Logos von Drittherstellern sind Eigentum ihrer jeweiligen Eigentümer.

© 2023 Pentair. Alle Rechte vorbehalten.