Help Center Home

<

Help Center

Pool Equipment

L'application Pentair Home ou la gamme de produits connectés fonctionne-t-elle avec un système de maison intelligente (par exemple, Alexa, Google Home**) ?

L'application Pentair Home accepte une large gamme de dispositifs d'eau Pentair Connected qui peuvent être utilisés dans toute une maison pour aider vos clients à déplacer, améliorer et profiter de leur eau. Cependant, à l'heure actuelle, Pentair Home et Pentair Pro ne sont pas intégrés à d'autres appareils de maison intelligente, ni connectés par la voix avec des assistants domestiques comme Alexa ou Google Home.

** Amazon Echo® et AlexaTM sont des marques commerciales et/ou des marques déposées d'Amazon Technologies, Inc. iOS® est une marque déposée de Cisco Technology, Inc.

Quelles sont les mesures mises en place pour sécuriser mes données ?

Tout d'abord, afin de protéger votre compte, nous avons conçu notre processus d'inscription de manière à ce qu'il soit simple mais sûr, avec une vérification obligatoire de l'adresse e-mail et un mot de passe fort. De même, toute modification du compte, comme la réinitialisation du mot de passe, nécessite des codes de confirmation qui sont envoyés à l'adresse électronique vérifiée de l'utilisateur. En plus de ces mesures de sécurité au niveau du compte utilisateur, Pentair a structuré l'architecture de son backend pour identifier les menaces de sécurité et limiter l'exposition.

Pourquoi n'ai-je pas reçu d'e-mail après avoir réinitialisé mon mot de passe ?

Vérifiez l'adresse e-mail que vous avez indiquée sur le compte. Vérifiez que l'e-mail n'est pas dans votre dossier de courrier indésirable ou de spam. Essayez à nouveau de réinitialiser le mot de passe.

Combien d'utilisateurs puis-je avoir sur un compte ?

Vous ne pouvez avoir qu'une seule adresse e-mail sur votre compte. Les autres personnes de votre foyer peuvent utiliser la même adresse électronique et le même mot de passe pour accéder à votre compte sur d'autres appareils. Le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez vous connecter n’est pas limité.

Comment puis-je créer un compte dans l'application Pentair Home ?

Sur l’écran Connexion, appuyez sur Inscription pour créer un compte. Saisissez votre adresse e-mail et un mot de passe fort. Appuyez sur la case à cocher pour accepter les conditions générales d’utilisation.  Regardez cette vidéo de démonstration pour avoir une explication étape par étape.

si vous voulez en voir plus

L'ensemble des marques et logos Pentair mentionnés est la propriété de Pentair.
Les logos et marques déposés ou non de tierces parties sont la propriété de leurs propriétaires respectifs.

© 2022 Pentair. Tous droits réservés.